RECETAS

RECETAS FACILES Y PRACTICAS

Instrucciones de elaboración:


En una cazuela se cuece los muslos de pollo con agua y con sal.

En otra cazuela se pone mantequilla.

Los puerros, se dejan dorar.

Se le agrega la harina y se le suma la leche, y el caldo de los muslos, se remueve bien.

Se deja que cueza después de que hierve se le echa las yemas de los huevos.

Se pican los muslos y se le añade a la crema, si se quiere se puede pasar por la batidora o el chino.

Ingredientes para 4 personas

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1 litro de agua

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100 gramos de harina

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2 huevo, la yema

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500 ccs de leche

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50 gramos de mantequilla

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2 muslos de pollo

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2 puerros


SEGUNDA RECETA


Instrucciones de elaboración:


Esta receta es similar a la Capresa Italiana, la diferencia esta en el queso de búfala que la hace superior.

Se cortan los tomates en ruedas (sin semillas), se les agrega el queso de búfala en trozos pequeños, se le agrega el orégano y se salpimienta, se adorna con las hojas de albahaca y se le echa el aceite de oliva al gusto.


Ingredientes para 4 personas

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20 ccs de aceite de oliva

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15 hojas de albahaca

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1 cucharadita de orégano

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1 pizca de pimienta

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250 gramos de queso blando de bufala

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1 pizca de sal

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1 kg. de tomate

TERCERA RECETA



Se cuece el arroz en el doble de agua de su cantidad con un poquito de sal y aceite por espacio de unos 20 minutos.

En una sartén se calienta el aceite se dora la cebolla y el ajo, se echa el tomate, el laurel y el orégano.

Se completa con vino blanco, se retirar el laurel, se le suma el camarón, el caldo, el pimiento cuando haya cocido un poco para que se evapore el vino se le echa el arroz ya cocido, el cilantro y la sal.

Ingredientes para 4 personas

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4 cucharadas de aceite

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2 dientes de ajo

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1,5 tazas de arroz

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125 ccs de caldo

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100 gramos de camarón o langostinos

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20 gramos de cebolla

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1 cucharadita de cilantro

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1 hoja de lauel

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1 cucharadita de orégano

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1 pimiento verde

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1 pizca de sal

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3 tomates maduros

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125 ccs de vino blanco











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