RECETAS FACILES Y PRACTICAS
Instrucciones
de elaboración:
En una
cazuela se cuece los muslos de pollo con agua y con sal.
En otra
cazuela se pone mantequilla.
Los puerros,
se dejan dorar.
Se le agrega
la harina y se le suma la leche, y el caldo de los muslos, se remueve bien.
Se deja que
cueza después de que hierve se le echa las yemas de los huevos.
Se pican los
muslos y se le añade a la crema, si se quiere se puede pasar por la batidora o
el chino.
Ingredientes para 4 personas
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50 gramos de mantequilla
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2 puerros
SEGUNDA RECETA
Instrucciones de elaboración:
Esta
receta es similar a la Capresa Italiana, la diferencia esta en el queso de
búfala que la hace superior.
Se cortan los tomates en ruedas (sin semillas), se les agrega el queso de
búfala en trozos pequeños, se le agrega el orégano y se salpimienta, se adorna
con las hojas de albahaca y se le echa el aceite de oliva al gusto.
Ingredientes para 4 personas
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20 ccs de aceite de oliva
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1 cucharadita de orégano
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250 gramos de queso blando de bufala
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TERCERA RECETA
Se cuece el arroz en el doble de agua de su cantidad con un poquito de
sal y aceite por espacio de unos 20 minutos.
En una sartén se calienta el aceite se dora la cebolla y el ajo, se echa el
tomate, el laurel y el orégano.
Se completa con vino blanco, se retirar el laurel, se le suma el camarón, el
caldo, el pimiento cuando haya cocido un poco para que se evapore el vino se le
echa el arroz ya cocido, el cilantro y la sal.
Ingredientes para 4 personas
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100 gramos de camarón o langostinos
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1 cucharadita de cilantro
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1 cucharadita de orégano
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