POSTRES

TARTA DE QUESO




Instrucciones de elaboración:


Triturar las galletas con la mantequilla y mezclar bien.

Se reparte esta mezcla con un tenedor sobre el fondo de un molde desmontable, aplastando bien.

Batir el resto de los ingredientes hasta formar una crema.

Echar en el molde, tapar con film transparente y hacerle unos agujeros por encima para que salga el vapor.

Cocinar en el microondas durante 20 minutos a potencia máxima.

Cuando se enfríe se cubre con mermelada a gusto.

Vino recomendado: Moscatel Capricho de Goya, Bodegas Camilo Castilla, DO Navarra

POSTRE DE LIMON

Instrucciones de elaboración:




Se baten los ingredientes: la leche evaporada, el vaso de leche desnatada, el azúcar, el zumo de los tres limones, la ralladura de los mismos, los yogures y la gelatina. Se prueba para saber si necesita más azúcar. Se forra un molde desmontable con galletas o magdalenas partidas por la mitad para que haga de base. Entonces, se vuelca la preparación, hecha anteriormente, en el molde. Se mete en el congelador y se saca después de varias horas. Sacar, al menos, con una hora de antelación antes de servir.


Ingredientes para 4 personas

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2 cucharadas de azúcar

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1 sobre de gelatina de limón

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1 vaso de leche desnatada

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375 ccs de leche evaporada

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3 limones

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1 ralladura de limón

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1 yogurt desnatado natural

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2 yogures sabor limón desnatados
Descripción: http://www.recetas.net/images/1px.gif



BUÑUELOS DE MANZANA




Instrucciones de elaboración:



Se mondan las manzanas, se retira el corazón y se corta en pedazos, se dejan con azúcar y anís.

En un bol se echa harina, yemas de huevos y una pizca de sal.

Se trabaja hasta conseguir una masa.

Se deja en reposo durante dos horas.

Las rodajas de la manzana se pasan por esta mezcla.

Se fríen en aceite.

Cuando se doran se escurren y se condimentan con azúcar.


Ingredientes para 4 personas

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150 ccs de aceite

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1 cucharada de anís

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150 gramos de azúcar

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100 gramos de harina

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3 huevos

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300 gramos de manzanas











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