Instrucciones de elaboración:
Triturar las galletas con la
mantequilla y mezclar bien.
Se reparte esta mezcla con un tenedor sobre el fondo de un molde desmontable, aplastando bien.
Batir el resto de los ingredientes hasta formar una crema.
Echar en el molde, tapar con film transparente y hacerle unos agujeros por encima para que salga el vapor.
Cocinar en el microondas durante 20 minutos a potencia máxima.
Cuando se enfríe se cubre con mermelada a gusto.
Vino recomendado: Moscatel Capricho de Goya, Bodegas Camilo Castilla, DO Navarra
Se reparte esta mezcla con un tenedor sobre el fondo de un molde desmontable, aplastando bien.
Batir el resto de los ingredientes hasta formar una crema.
Echar en el molde, tapar con film transparente y hacerle unos agujeros por encima para que salga el vapor.
Cocinar en el microondas durante 20 minutos a potencia máxima.
Cuando se enfríe se cubre con mermelada a gusto.
Vino recomendado: Moscatel Capricho de Goya, Bodegas Camilo Castilla, DO Navarra
POSTRE DE LIMON
Instrucciones de elaboración:
Ingredientes para 4 personas
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Instrucciones de elaboración:
Se mondan las manzanas, se
retira el corazón y se corta en pedazos, se dejan con azúcar y anís.
En un bol se echa harina, yemas de huevos y una pizca de sal. Se trabaja hasta conseguir una masa. Se deja en reposo durante dos horas. Las rodajas de la manzana se pasan por esta mezcla. Se fríen en aceite. Cuando se doran se escurren y se condimentan con azúcar.
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